4 Fischfilets
1 Packung Frischkäse (Paprika oder Chilli)
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
100 ml Sahne
Gewürze: Pfeffer und etwas Brühe
Knoblauch und Zwiebel mit Butter anbraten, danach die Sahne dazu geben und warm werden lassen. Den Frischkäse untermischen und cremig werden lassen, Pfeffer und einen Teelöffel Brühe dazu geben. Den Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit den Fischfilets in eine Auflaufform legen. Die Soße darüber und 30-35 Min Backofen bei 200 Grad backen.
Fischfilets mit Frischkäse
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
-
- Status: Offline
Re: Fischfilets mit Frischkäse
Hallo NightWitch,
VIELEN DANK FÜR DIE ANREGUNG.
So etwas ähnliches habe ich gestern gemacht (allerdings mit 1 Becher Creme fraiche stat Sahne und als Gemüse 2 Paprika und 250 g Champignons).
Das war sehr, sehr lecker.
Lieben Gruß Rimona
VIELEN DANK FÜR DIE ANREGUNG.
So etwas ähnliches habe ich gestern gemacht (allerdings mit 1 Becher Creme fraiche stat Sahne und als Gemüse 2 Paprika und 250 g Champignons).
Das war sehr, sehr lecker.
Lieben Gruß Rimona
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste