Heute gab es bei uns ein Thunfisch-Salat , meine Familie hat dazu Brötchen gegessen und ich habe meinen Steffis-Leinsamen-Brot dabei gemacht. Mein Vater fragte wann es den wieder gibt, damit er vorher nicht soviel gegessen hat
Zutaten:
50g Zwiebeln
400g Thunfisch
1 EL Zitronensaft
100g Mayonnaise
Prise Salz/Pfeffer
2 gekochte Eier
100g Essiggurke
1 EL Gurkensaft
Und so geht das:
Zwiebelwürfel, Thunfisch, Zitronensaft, Gurkenwürfel, Salz/Pfeffer, Mayonnaise zusammen mixen (Tupper). Die Eier würfeln und ganz zum Schluss dazu mischen.
Gesamt: 1427 kcal – 96,3g Fett – 8,3g KH – 86,9g Protein
Skaldeman: 1,0
Thunfisch-Salat
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste