Fischfilet Bordelaise

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Platin
Beiträge: 82
Registriert: 26. Februar 2013, 22:24
Wohnort: Am schönen Zürichsee
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon Platin » 5. März 2013, 12:16

Wow das tönt lecker. Das ist die einzige Fischform die mein Schatz früher gegessen hatte. Wird auf jeden Fall nächstens ausprobiert :) Danke für das Rezept

Benutzeravatar
FrauYu
Moderator
Beiträge: 2745
Registriert: 7. März 2013, 14:23
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon FrauYu » 22. März 2013, 17:50

Gerade haben wir das Rezept ausprobiert.

Was soll ich groß sagen?

DAS wird wieder gemacht.
Saulecker! (*)

Danke für das tolle Rezept!
Eile mit Weile.


Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Benutzeravatar
Alma
Beiträge: 5318
Registriert: 12. Dezember 2012, 20:41
Wohnort: Hessen
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon Alma » 13. April 2013, 14:29

gabs bei uns gestern auch,plus Rosenkohl,hach das war wieder soooooo lecker :D
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg

Benutzeravatar
geladenes Teilchen
Beiträge: 54
Registriert: 12. März 2013, 22:50
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon geladenes Teilchen » 13. April 2013, 14:34

Spätestens das Bild überzeugt! *sabber*

Ich werde es mir merken und demnächst mal machen. Wär auch was für die Heranwachsenden...

Diopta
Beiträge: 32
Registriert: 23. Juli 2014, 13:26
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon Diopta » 23. Juli 2014, 22:51

Ich hätte eigentlich nicht gedacht, daß die "Pampe" tatsächlich auf dem Fisch bleibt... aber das hat vielleicht so was von gut geschmeckt. Super das Rezept! Vor allem mein Mann hat sich gefreut, weil er die Fertigware früher immer gerne gegessen hat.
(hatte ich schon vor ca. 2 Monaten gemacht, da war ich aber noch nicht angemeldet ;) )

Nachteule99
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon Nachteule99 » 24. Juli 2014, 08:09

Ich mach immer noch einen EL Parmesan mit in die Pampe. Ein Gedicht! :D

Benutzeravatar
Rubicon
Beiträge: 1824
Registriert: 22. Februar 2014, 23:43
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Beitragvon Rubicon » 24. Juli 2014, 12:49

Yummy, klingt lecker - ich glaub das gibt's heute abend :)

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon Pinselchen79 » 24. Juli 2014, 13:01

Bei uns wird es das auch heute oder morgen geben :)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Fischfilet Bordelaise

Beitragvon Pinselchen79 » 25. Juli 2014, 19:50

So, heute gemacht (Foto vergessen - war zu hungrig und sah zu gut aus :D )
Ich habe die 50g geschmolzene Butter, ca. 4 geh. EL gemahlene Mandeln, ca. 2 EL Parmesan, Kräuter, Salz und Pfeffer gemischt und aufgestrichen.
Leeeeecker!
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
Rubicon
Beiträge: 1824
Registriert: 22. Februar 2014, 23:43
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Beitragvon Rubicon » 25. Juli 2014, 23:40

Hier gab's das gestern, mit gemahlenen Walnüssen (weil keine Mandeln da) - und ein wenig zuviel Kräutern... aber trotzdem lecker! Und ich hab noch Lachs im TK für weitere Versuche :)


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste