Seite 2 von 4
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 5. März 2013, 12:16
von Platin
Wow das tönt lecker. Das ist die einzige Fischform die mein Schatz früher gegessen hatte. Wird auf jeden Fall nächstens ausprobiert
Danke für das Rezept
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 22. März 2013, 17:50
von FrauYu
Gerade haben wir das Rezept ausprobiert.
Was soll ich groß sagen?
DAS wird wieder gemacht.
Saulecker!
Danke für das tolle Rezept!
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 13. April 2013, 14:29
von Alma
gabs bei uns gestern auch,plus Rosenkohl,hach das war wieder soooooo lecker
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 13. April 2013, 14:34
von geladenes Teilchen
Spätestens das Bild überzeugt! *sabber*
Ich werde es mir merken und demnächst mal machen. Wär auch was für die Heranwachsenden...
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 23. Juli 2014, 22:51
von Diopta
Ich hätte eigentlich nicht gedacht, daß die "Pampe" tatsächlich auf dem Fisch bleibt... aber das hat vielleicht so was von gut geschmeckt. Super das Rezept! Vor allem mein Mann hat sich gefreut, weil er die Fertigware früher immer gerne gegessen hat.
(hatte ich schon vor ca. 2 Monaten gemacht, da war ich aber noch nicht angemeldet ;) )
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 24. Juli 2014, 08:09
von Nachteule99
Ich mach immer noch einen EL Parmesan mit in die Pampe. Ein Gedicht!
Verfasst: 24. Juli 2014, 12:49
von Rubicon
Yummy, klingt lecker - ich glaub das gibt's heute abend
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 24. Juli 2014, 13:01
von Pinselchen79
Bei uns wird es das auch heute oder morgen geben
Re: Fischfilet Bordelaise
Verfasst: 25. Juli 2014, 19:50
von Pinselchen79
So, heute gemacht (Foto vergessen - war zu hungrig und sah zu gut aus
)
Ich habe die 50g geschmolzene Butter, ca. 4 geh. EL gemahlene Mandeln, ca. 2 EL Parmesan, Kräuter, Salz und Pfeffer gemischt und aufgestrichen.
Leeeeecker!
Verfasst: 25. Juli 2014, 23:40
von Rubicon
Hier gab's das gestern, mit gemahlenen Walnüssen (weil keine Mandeln da) - und ein wenig zuviel Kräutern... aber trotzdem lecker! Und ich hab noch Lachs im TK für weitere Versuche