Seite 3 von 4

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 11. September 2014, 19:40
von Ex-Krümelmonster
Muss unbedingt auch noch meinen Senf zu diesem Fischgericht dazugeben ;-)

Heute das erste Mal ausprobiert, da ich gemerkt habe, dass ich - aufgrund mangelnder Begeisterung dafür - viel zu selten Fisch esse.

Hat sich somit geändert... I`m in love :x

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 20. September 2014, 19:13
von Wilhelmine
So, jetzt habe ich das Fischfilet auch gemacht. Bin ganz begeistert und mein Mann auch. Dazu gab es Wirsinggemüse und Feldsalat. :x

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 22. September 2014, 16:06
von Pumuckl
Ich habs auch ausprobiert. Echt super-lecker! Also, eigentlich hat mein Mann es probiert und ich hab ihm gesagt wie es geht :D .

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 16. Dezember 2014, 09:54
von schuhkarton
Habe das gestern ausprobiert und fand es auch sehr gut! :D

Allerdings dachte ich mir bei der fertigen Paste, dass die im Roh-Zustand auch sicherlich ein super Aufstrich bzw. Dip sein könnte. Fand die so nämlich auch schon sehr sehr lecker :D =p~

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 30. April 2015, 17:10
von Claudia24
Superlecker, das Rezept. Schmeckt genau so gut wie das Original.

Normalerweise mag ich mein einsames und schnell gekochtes Essen nicht, aber das war einfach klasse. Wirds auch mal für die Familie geben.

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 28. August 2015, 18:55
von Langbein
Lecker, 5 Sterne :x

Mit Parmesan hat's die richtige Würze. Bestimmt nicht das letzte Mal.

Danke für das Rezept Mel. ;;)

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 15. Januar 2016, 20:07
von Wuestenschaf
Oooooooh, war das gut!!!
Vielen Dank fuer das leckere Rezept - wird es sicherlich bald wieder geben!

Wir hatten Rosenkohl & Lauch dazu, garniert mit sudda's Hollandaise

Satt & glücklich ... ja, so fühle ich mich jetzt!

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 11. Juni 2021, 08:06
von Alassea
Ich habe gestern das Rezept mit Wildlachs ausprobiert. Anstelle der gemahlten Mandeln, habe ich selbst 45g Mandeln im Mörser bearbeitet und etwas stückig gelassen. Aufgepeppt wurde mit TK Knoblauch und Dill, sowie einigen Gewürzen.

Wildlachs mit Kruste.jpg
Wildlachs mit Kruste.jpg (111.18 KiB) 4062 mal betrachtet

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 11. Juni 2021, 17:54
von Amaketon
Mit Parmesan in der Kruste wird es für meinen Geschmack noch besser :)

Re: Fischfilet Bordelaise

Verfasst: 11. Juni 2021, 20:38
von es Perlsche
Jaaa! Mit Parmesan! Wir lieben dieses Rezept auch sehr.