Räucherforellenmus

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hannibal
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Räucherforellenmus

Beitragvon hannibal » 21. März 2011, 21:00

Hab ich grad gegessen •mömm•

2 halbe (rot, grün) Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz
blanchieren.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Ein Forellenfilet in etwa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden.
ein zweites Filet klein schneiden und zusammen mit einem Becher Sauerrahm (noch besser Creme fraiche) pürieren.

Zu dem pürierten Filet 1/2 Becher Frischkäse, 1/2 Becher Quark und die
Paprikawürfel zugeben. Alles gut vermengen, zum
Schluss die Forellenwürfel und 1 TL grünen Pfeffer unterheben, mit
Salz und Pfeffer würzen und die warmer Flüssigkeit aufgelöste Gelatine unterziehen.

Die Masse in eine Schüssel füllen und drei bis vier Stunden kalt
stellen.

Mit einem Löffel Nocken austechen und auf Blattsalaten anrichten
Damit der Skaldeman stimmt, zum Salat noch eine halbe Avocado gewürfelt dazugeben

gutes Gelingen

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Re: Räucherforellenmus

Beitragvon Sudda Sudda » 22. März 2011, 18:20

Och Hannibal...

Nicht jetzt. Jetzt hab ich schon alles für das Abendessen parat. Und jetzt will ich:

DEINS!!

Menno...

*sabba*

:lol:
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Re: Räucherforellenmus

Beitragvon hannibal » 22. März 2011, 20:04

Och Hannibal...

Nicht jetzt. Jetzt hab ich schon alles für das Abendessen parat. Und jetzt will ich:

DEINS!!

Menno...

*sabba*

:lol:
was gibts denn bei dir??

vielleicht können wir ja tauschen :D

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Re: Räucherforellenmus

Beitragvon Sudda Sudda » 23. März 2011, 10:45

Bei mir gab es:

Zucchini-schwarze Oliven-San Marzano Tomaten-Feta-Zwiebel-Knoblauch-Champignons-Gouda-Olivenöl-Gewürze in Auflaufform gebacken.

Deal?
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Re: Räucherforellenmus

Beitragvon hannibal » 23. März 2011, 11:24

NO DEAL

leider habe ich nicht eine soooo lange auflaufform :mrgreen:

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Re: Räucherforellenmus

Beitragvon Sudda Sudda » 23. März 2011, 18:03

IKEA

GLAS

KLASSE!!

GÜNSTIG!

:mrgreen:

Nett ist das aber nicht, Hannibal. Und ich bin nachtragend!

:ugeek:
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Re: Räucherforellenmus

Beitragvon hannibal » 23. März 2011, 19:17

und bei deiner Form passt das ganze

Zucchini-schwarze Oliven-SanMarzanoTomaten-Feta-Zwiebel-Knoblauch-Champignons-Gouda-Olivenöl-Gewüze

rein ????

bei meiner würde das

Zucchini-schwa vorne und hinten das venöl-Gewürze

raushängen.
Aber weil ich mich vor deiner Rache fürchte, lass ich dich beim nächsten mal mitessen . DEAL? :mrgreen:

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Re: Räucherforellenmus

Beitragvon Sudda Sudda » 24. März 2011, 09:31

Gut, dass du einsichtig bist.

:ugeek:

Ich hab die größte davon (gut, ich hab drei von den größten.. :lol: ). Die sind größer als Din A4. Da geht schon einiges. Und die Kinder würden doch "sowas" gar nicht essen. Das beißt bestimmt.
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