Zutaten für 1 Person
2 mittelgroße Tomaten,
1 Stück Seelachsfilet,
2 Frühlingszwiebeln,
150 Gramm Mozzarella,
Olivenöl,
Pfeffer, Salz,
einige Tropfen Zitrone,
3 EL durchwachsenen Speck gebraten
Zubereitung
Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
in eine kleine Form die Tomaten legen, pfeffern und salzen.
Den Seelachsfilet darauf legen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Zitrone beträufeln und den Speck darüber verteilen.
Nun wieder die Tomatenscheiben darüberlegen
und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, etwas Olivenöl zugeben.
Jetzt den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-25 Min. garen.
Seelachsgratin
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- Sudda Sudda
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Re: Seelachsgratin
Ganz nach meinem Geschmack!!
Danke Wunderperlchen!!
Danke Wunderperlchen!!
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Re: Seelachsgratin
Habe hier ein Bild für euch
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Re: Seelachsgratin
Hallo Wunderperle,
vielen Dank für dieses wunderbare Rezept. Wir haben heute ein superköstliches Seelachsgratin gegessen und sind total begeistert. Das wird es wohl noch öfter geben.
Wir haben es allerdings etwas abändern müssen. Da wir keine Frühlingszwiebeln im Haus hatten, habe ich eine Normale Zwiebel in Ringe geschnitten. Speck hatten wir leider auch nicht, genauso wie Mozzarella. Dafür haben wir Gouda genommen.
Nächstes Mal kaufe ich vorher entsprechend ein, und dann probieren wir es so, wie Du es hier vorgeschlagen hast, aber inspiriert von Deinem Rezept haben wir heute auch schon sehr lecker gegessen.
Liebe Grüße
Rosmarin
vielen Dank für dieses wunderbare Rezept. Wir haben heute ein superköstliches Seelachsgratin gegessen und sind total begeistert. Das wird es wohl noch öfter geben.
Wir haben es allerdings etwas abändern müssen. Da wir keine Frühlingszwiebeln im Haus hatten, habe ich eine Normale Zwiebel in Ringe geschnitten. Speck hatten wir leider auch nicht, genauso wie Mozzarella. Dafür haben wir Gouda genommen.
Nächstes Mal kaufe ich vorher entsprechend ein, und dann probieren wir es so, wie Du es hier vorgeschlagen hast, aber inspiriert von Deinem Rezept haben wir heute auch schon sehr lecker gegessen.
Liebe Grüße
Rosmarin
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Re: Seelachsgratin
Danke für das positive Feedback..habe mich echt darüber gefreut.
Soll mal einer sagen unser Essen hier im Forum würde nicht schmecken oder?
Habe auch schon viele leckere Sachen aus dem Forum ausprobiert
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