Häckerle
ca. 250 g Salzheringsfilets oder feiner Matjes
ca. 1 große Zwiebel
ca. 125 g fetten Schweinespeck
das alles durch den Fleischwolf drehen, ist zwar salzig, schmeckt mir köstlich.
Wer also Appetit auf etwas Herzhaftes hat, probiert es aus. Die Mengen sollen nach eigenem Geschmack gewählt werden.
Das Rezept stammt noch von meiner Urgroßmutter, geboren 184.....
carlos02
eine fischige Schweinerei
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Re: eine fischige Schweinerei
ich hatte gestern dieses Rezept wieder einmal durch den Wolf gedreht,
ich kann nur sagen: lägggaaa
auf einer Scheibe Kürbiskern-Mandelbrot, absolut Party-tauglich.
ich kann nur sagen: lägggaaa
auf einer Scheibe Kürbiskern-Mandelbrot, absolut Party-tauglich.
Re: eine fischige Schweinerei
Häckerle
ca. 250 g Salzheringsfilets oder feiner Matjes
ca. 1 große Zwiebel
ca. 125 g fetten Schweinespeck
das alles durch den Fleischwolf drehen, ist zwar salzig, schmeckt mir köstlich.
Wer also Appetit auf etwas Herzhaftes hat, probiert es aus. Die Mengen sollen nach eigenem Geschmack gewählt werden.
Das Rezept stammt noch von meiner Urgroßmutter, geboren 184.....
carlos02
wow, Deine Familie ist wohl extrem langlebig...................
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Re: eine fischige Schweinerei
das liegt am guten hering, der ist fett und hat wertvolle vitamine ;)
da war ich ja fast richtig mit dem was ich mir gemerkt hab und ich meine speck haben wir auch durchgewolft
da war ich ja fast richtig mit dem was ich mir gemerkt hab und ich meine speck haben wir auch durchgewolft
Liebe Grüße
Engelchen Fiona
90,8
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