Habe ich mir gestern abend nach Rezept von Kikilula gemacht. Das war so lecker, dass dieses Rezept veröffentlicht werden muss !
Zutaten:
Bio-Garnelen von Aldi
Lachsfilet (Resteverwertung)
Knoblauch
Kokosfett
Butter
Basilikumblätter
Mediterrane Gewürzmischung (ohne Zusätze)
Zitrone
Salz (ich nehme Fleur de Sel Guerande)
Zubereitung:
Garnelen kurz scharf in Kokosfett anbraten (bekommen dann die schöne rote Farbe) (2-3 Minuten).
Dann bei mittlerer Temp. weiterköcheln lassen
Reichlich Butter o.ä. hinzufügen.
Knoblauch reindrücken
Lachs (Wildlachs von Femag)
Würzen (Kräuter, Basilikum)
Kurz vor Schluss Zítronensaft beimengen
Dann das gute Salz
Servieren.
Mir lief noch 2 Stunden nach dem Essen der Sabber... ;) .
Danke Kiki für das wunderbare Rezept !
Für mich der kein großer Koch ist, war das ein ganz großes Geschmackserlebnis
Gruss Shenana
Garnelenpfanne
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Garnelenpfanne
Danke, Shenana!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Garnelenpfanne
Schön! So ist es bestimmt auch lecker...
Ich hatte da noch Gemüsezwiebel und Frühlingszwiebeln mitgeschmort...
Ich hatte da noch Gemüsezwiebel und Frühlingszwiebeln mitgeschmort...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste