Garnelenpfanne

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Benutzeravatar
Shenana
Beiträge: 1477
Registriert: 17. Juni 2011, 19:37
Wohnort: Hessen/Landkreis Gießen
Status: Offline

Garnelenpfanne

Beitragvon Shenana » 20. Juli 2011, 08:49

Habe ich mir gestern abend nach Rezept von Kikilula gemacht. Das war so lecker, dass dieses Rezept veröffentlicht werden muss !

Zutaten:
Bio-Garnelen von Aldi
Lachsfilet (Resteverwertung)
Knoblauch
Kokosfett
Butter
Basilikumblätter
Mediterrane Gewürzmischung (ohne Zusätze)
Zitrone
Salz (ich nehme Fleur de Sel Guerande)

Zubereitung:
Garnelen kurz scharf in Kokosfett anbraten (bekommen dann die schöne rote Farbe) (2-3 Minuten).
Dann bei mittlerer Temp. weiterköcheln lassen
Reichlich Butter o.ä. hinzufügen.
Knoblauch reindrücken
Lachs (Wildlachs von Femag)
Würzen (Kräuter, Basilikum)
Kurz vor Schluss Zítronensaft beimengen
Dann das gute Salz
Servieren.

Mir lief noch 2 Stunden nach dem Essen der Sabber... ;) .

Danke Kiki für das wunderbare Rezept !

Für mich der kein großer Koch ist, war das ein ganz großes Geschmackserlebnis :D

Gruss Shenana

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Garnelenpfanne

Beitragvon Sudda Sudda » 20. Juli 2011, 09:00

Danke, Shenana!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Kikilula
Status: Offline

Re: Garnelenpfanne

Beitragvon Kikilula » 20. Juli 2011, 10:01

Schön! So ist es bestimmt auch lecker...

Ich hatte da noch Gemüsezwiebel und Frühlingszwiebeln mitgeschmort...


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste