Pangasius mit Mozzarella
Zutaten:
Pangasiusfilet (wir haben tiefgefrorenen gekauft)
Knoblauch zehen 2 St. per Filet
Tomate ca. 3 Scheiben per Filet
Mozzarella ca. 3 Scheiben per Filet
Frisch geriebenen Parmesan
Pfeffer
Salz
Man nehme das Fischfilet und lege es in eine ofenfeste flache Form (bei uns war das Filet noch recht gefroren). Das Filet wird nun von beiden Seiten nach belieben gewürzt. Danach haben wir oben auf die Knoblauchzehen gerieben und verteilt, 3 Scheiben Tomaten draufgelegt sowie die 3 Scheiben Mozzarella und dann obenauf soviel Parmesan gerieben wie wir es mochten. Das ganze wird dann im Ofen bei 190 grad so lange gegrillt/gebacken bist der Käse ne schöne Kruste bekommt. (Ganz nach Geschmack.) Dazu gab es grüne bohnen TK die erst etwas abgekocht wurden und danach schön in Butter knusprig gebraten wurden.
Das Pangasius hier nicht die besten Kritiken bekommen hat habe ich schon gelesen. Alle die trotzdem das Rezept interessant finden, wünsche ich guten Appetit!
Pangasius mit Mozzarella
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Pangasius mit Mozzarella
Danke für das Rezept.
Das stimmt, Pangasius ist wirklich nicht zu empfehlen. Aber es gibt ja eine große Auswahl an anderen ähnlichen Fischsorten, die man stattdessen nehmen kann ;) ;)
Das stimmt, Pangasius ist wirklich nicht zu empfehlen. Aber es gibt ja eine große Auswahl an anderen ähnlichen Fischsorten, die man stattdessen nehmen kann ;) ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste