Pangasius mit Mozzarella

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


BettiePage79
Status: Offline

Pangasius mit Mozzarella

Beitragvon BettiePage79 » 16. September 2011, 13:46

Pangasius mit Mozzarella

Zutaten:

Pangasiusfilet (wir haben tiefgefrorenen gekauft)
Knoblauch zehen 2 St. per Filet
Tomate ca. 3 Scheiben per Filet
Mozzarella ca. 3 Scheiben per Filet
Frisch geriebenen Parmesan
Pfeffer
Salz

Man nehme das Fischfilet und lege es in eine ofenfeste flache Form (bei uns war das Filet noch recht gefroren). Das Filet wird nun von beiden Seiten nach belieben gewürzt. Danach haben wir oben auf die Knoblauchzehen gerieben und verteilt, 3 Scheiben Tomaten draufgelegt sowie die 3 Scheiben Mozzarella und dann obenauf soviel Parmesan gerieben wie wir es mochten. Das ganze wird dann im Ofen bei 190 grad so lange gegrillt/gebacken bist der Käse ne schöne Kruste bekommt. (Ganz nach Geschmack.) Dazu gab es grüne bohnen TK die erst etwas abgekocht wurden und danach schön in Butter knusprig gebraten wurden.

Das Pangasius hier nicht die besten Kritiken bekommen hat habe ich schon gelesen. Alle die trotzdem das Rezept interessant finden, wünsche ich guten Appetit! :)

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Pangasius mit Mozzarella

Beitragvon Nicole Wirth » 18. September 2011, 12:01

Danke für das Rezept.
Das stimmt, Pangasius ist wirklich nicht zu empfehlen. Aber es gibt ja eine große Auswahl an anderen ähnlichen Fischsorten, die man stattdessen nehmen kann ;) ;)


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste