Das wird es bei uns heute Abend mal wieder geben. Ist sehr lecker, habe ich schon öfters gemacht.
Zutaten für 2 Personen:
1 Becher Sahne
2 handvoll Champignons
2 Eier
Parmesan
etwas Knoblauch
ca. 300 g Spinat
ca. 600 g Seelachs (portioniert - Pangasius geht auch gut)
2 Tomaten
Champignons putzen. Die Champignons, Sahne und Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und dann pürieren, Eier untermischen und etwas Parmesan hinein geben.
In einer eingefetteten Auflaufform den Boden mit dem Spinat bedecken, darauf etwas pürierte Sauce geben. Dann die Lachsfilets drauflegen, wieder Sauce drüber gießen. Darauf Tomatenscheiben legen die restliche Sauce drüber gießen. Dann über alles noch mal Parmesan streuen und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 200° C ungefähr 35 min drin lassen.
Lasst es euch schmecken, Rimona
Spinat-Seelachsauflauf
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
LÄCKASCHMÄCKA!
Danke für das Rezept!
Danke für das Rezept!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
Das klingt wirklich superlecker!
-
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
Hm, das habe ich mir sofort abgespeichert.
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Rita
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Rita
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
NEIN!
Ich war heute einkaufen und im Supermarkt habe ich versucht mir dieses Rezept in Erinnerung zu rufen.... habe also alle Zutaten eingekauft.
Und jetzt wo ich zuhause bin, sehe ich, dass es SEElachs sein soll und nicht LACHS?
Aber das müsste doch auch gehen, oder was sagt die liebe Sudda dazu?
Ich war heute einkaufen und im Supermarkt habe ich versucht mir dieses Rezept in Erinnerung zu rufen.... habe also alle Zutaten eingekauft.
Und jetzt wo ich zuhause bin, sehe ich, dass es SEElachs sein soll und nicht LACHS?
Aber das müsste doch auch gehen, oder was sagt die liebe Sudda dazu?
-
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
ich bin zwar nicht Sudda, aber das schmeckt bestimmt auch. Lachs mit Spinat ist auch immer lecker.Aber das müsste doch auch gehen, oder was sagt die liebe Sudda dazu?
Vielleicht brätst du den vorher ganz kurz in einer Pfanne dann, denn etwas angebraten ist Lachs ja noch leckerer.
-
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
Das ist auch wieder ein lecker Rezept für mich Fisch und Käse
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
Hallo Rimona,
hab dein Rezept für meinen Blog geklaut, weil es so lecker klingt!!!
Hoffe, du bist nicht böse!
Die Sudda
hab dein Rezept für meinen Blog geklaut, weil es so lecker klingt!!!
Hoffe, du bist nicht böse!
Die Sudda
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
Entschuldige, ich hab nicht richtig aufgepasst und dachte, dass das Rezept von Sudda warich bin zwar nicht Sudda, aber das schmeckt bestimmt auch.
-
- Status: Offline
Re: Spinat-Seelachsauflauf
Nee, bin ich nicht. Ist okay. Ich hoffe, dass es schmeckt.hab dein Rezept für meinen Blog geklaut, weil es so lecker klingt!!!
Hoffe, du bist nicht böse!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste