Seelachs mit Rahmspinat überbacken

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NightWitch
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Seelachs mit Rahmspinat überbacken

Beitragvon NightWitch » 8. Dezember 2009, 21:50

Sehr simple und auch einfach ;)

2-4 Seelachsfiltes
450 g Rahmspinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
200 g Kräuterfrischkäse
150 g gerieben Käse

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten. Den Rahmspinat am besten vorher schön auftauen und dann zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben. Dann den Kräuterfischkäse dazu geben und so lange rühren bis er sich im Rahmspinat aufgelöst hat. Fischfiltes in eine Auflauffrom legen und den Spinat darüber verteilen, den gerieben Käse darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad 30-35 Min. backen.

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Mona Lisa
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken

Beitragvon Mona Lisa » 10. Dezember 2009, 17:44

Leckeres Rezept, geht auch mit frischem Lachs. Statt fertigem Rahmspinat (enthält blöde Zusatzstoffe) nehme ich lieber Blattspinat, der dann mit Creme double auch zum Rahmspinat wird.

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Sudda Sudda
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken

Beitragvon Sudda Sudda » 10. Dezember 2009, 19:48

Hihi...

das werd ich demnächst für den Blog klauen...

*händereib*

Darf ich?

Sudda
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NightWitch
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken

Beitragvon NightWitch » 10. Dezember 2009, 19:49

Kannst dir alle meine Rezepte klauen weißt du doch Hase ;)

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Sudda Sudda
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Re: Seelachs mit Rahmspinat Ãœberbacken

Beitragvon Sudda Sudda » 10. Dezember 2009, 20:59

Dankeschön, du kleine Hexe!!

;)
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