Estragon-Fischfilet mit Käse überbacken

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hoppi1956
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Estragon-Fischfilet mit Käse überbacken

Beitragvon hoppi1956 » 16. August 2012, 19:43

2 Seelachsfilets oder einen anderen weißen Fisch, je nach Geschmack und Geldbeutel :)
1 Bund Estragon
Schnittlauch
glatte Petersilie
1 Zitrone
100 g geriebener Käse
1 große Fleischtomate
Pfeffer
Salz
ein paar Cocktailtomaten

Der Saft der Zitrone mit dem grob gehackten Estragon mischen.Die Fischfilets pfeffern und in dem Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Trocken tupfen, salzen und in heißer Butter kurz von beiden ( ca. 1 Minute pro Seite ) scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Fleischtomate in Scheiben schneiden u in eine passende Auflaufform legen, salzen & pfeffern. Den Fisch auflegen und mit dem geriebenen Käse großzügig bestreuen. Ein paar Löffel von der Marinade darüber geben und in den vorgeheizten Backenofen bei 200 g Umluft noch 10 Minuten überbacken, so dass der Käse eine hellgoldgelbe Farbe erhält.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Cocktailtomaten halbieren und auf der glatten Petersilie anrichten. Fischfilet herausnehmen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Ich bin vernarrt in dieses Rezept ( früher gabs dazu Bratkartoffeln ;) )

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