Seite 1 von 1

Fisch mit Butter Macadamia und Brokkoli

Verfasst: 21. August 2012, 09:08
von Lindka1010
Der Fisch wird zitronig und fast wie Butter Karamell durch die Macadamia Nuesse
Zutaten

1 Brokkoli, in Roeschen zerteilt
Olivenoel
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Saft einer Zitrone
4 Fischfilets, Dorsch oder aehnlich
50 g Butter
1/2 Tasse ganz fein gehackte Macadamianuesse

2 Pfannen erhitzen.
In einer Pfanne mit dem Oel den Brokkoli, die Gewuerze und Zitronensaft unter oefterem Ruehren weich kochen, sollte noch al dente sein, das dauert so ungefaehr 5 Minuten.
In der 2. Pfanne, Oel erhitzen und die Fishfilets braten, ungefaehr 3 Minuten pro Seite, kommt drauf an wie dick die Filets sind.
Die Butter in einem Kochtopf erhitzen bis die Butter schaumig ist und anfaengt braun zu werden, dann die gehackten Nuesse zufuegen und staendig ruehren bis die Nuesse dick und klebrig sind, die Fische auf eienn Teller legen, den Inhalt der Brokkolipfanne drueber leeren, dann die karamellisierten Nuesse oben drauf.

Re: Fisch mit Butter Macadamia und Brokkoli

Verfasst: 23. März 2015, 20:45
von Dickmadame
Das war mein heutiges Abendessen. Der Brokkoli war mir etwas zu zitronig, der Rest sehr lecker- vor allem die Nüsse!!!