1 grosses Ei
30ml Creme Double
60ml gemahlene Mandeln (geschaelt aber)
grosse Prise Backpulver
Oel oder Butterschmalz ist noch besser zum braten
geraeucherter Lachs oder Kaviar
Creme Fraiche
Dille zur Dekoration, duennes kleines Zitronenstueck sieht auch appetitlich aus
Alles zu einem Teig verarbeiten, dann kleine Kleckse davon im heissen Fett beidseitig goldgelb braten.
Dann auf jedes Blini einen Klecks Creme Fraiche, Lachs oder Kaviar drauf und beliebig dekorieren.
Einfach als Mittagessen oder passt auch gut fuer ein Feier/Party.
Blinis mit Raeucherlachs oder Kaviar
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
-
- Status: Offline
Re: Blinis mit Raeucherlachs oder Kaviar
Du verwoehnst uns aber hier mit tollen Rezepten, danke schoen!
LG Sonne
LG Sonne
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste