Lachspudding

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Anna
Status: Offline

Lachspudding

Beitragvon Anna » 23. Januar 2010, 09:00

Erneut aus Annika Dahlquists englischem Blog

Zubereitungszeit: 60 Minuten
Rezept für 4 Portionen

Zutaten:
4 Eier
500g Hüttenkäse
300ml Sahne
200g kalter, geräucherter Lachs
Salz und Pfeffer
Butter
Dill

Zubereitung:
Ofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.
Den Hüttenkäse entwässern (in ein Sieb geben, eine Weile warten und dann leicht drücken). Alle Zutaten zusammenmischen und in eine Auflaufform geben.
45 Minuten backen.
Mit geschmolzener Butter servieren.

Ich nehme an, daß man den Lachs erst noch zerkleinern muß, aber im Rezept steht davon nichts.

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Lachspudding

Beitragvon Sudda Sudda » 23. Januar 2010, 13:03

He Anna...

Boah, bist du fleißig mit den Rezepten!!! Dafür kleb ich dir ein dickes, buntes Fleißmärkchen auf!


*KLEB* :lol:

Toll!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste