Erneut aus Annika Dahlquists englischem Blog
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
4 Eier
500g Hüttenkäse
300ml Sahne
200g kalter, geräucherter Lachs
Salz und Pfeffer
Butter
Dill
Zubereitung:
Ofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.
Den Hüttenkäse entwässern (in ein Sieb geben, eine Weile warten und dann leicht drücken). Alle Zutaten zusammenmischen und in eine Auflaufform geben.
45 Minuten backen.
Mit geschmolzener Butter servieren.
Ich nehme an, daß man den Lachs erst noch zerkleinern muß, aber im Rezept steht davon nichts.
Lachspudding
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Lachspudding
He Anna...
Boah, bist du fleißig mit den Rezepten!!! Dafür kleb ich dir ein dickes, buntes Fleißmärkchen auf!
*KLEB*
Toll!!
Boah, bist du fleißig mit den Rezepten!!! Dafür kleb ich dir ein dickes, buntes Fleißmärkchen auf!
*KLEB*
Toll!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste