Fischfrikadelle in Paprikamantel

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Fischfrikadelle in Paprikamantel

Beitragvon Kathi » 13. Dezember 2012, 22:33

Dank Fääsbuk auf die Idee gekommen (dort gabs das übliche Ei mit Speck in Paprika), daher hier:

Fischfrikadelle im Paprikamantel

ca. 300g Fisch nach Gelüsten (ich hatte Seelachs)
3 Eier
ca. 110g Käse, frisch gerieben (kann man aber auch weglassen)
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Dill, ein wenig Majoran und Knoblauch

2-3 große Paprika, in 1cm dicke Ringe schneiden (oder auch höher, passt mehr rein)

Alles vermischen, Öl in Pfanne, Paprikaring reinlegen, mit Fischteig gut füllen, nicht zu heiß braten.
Gerne auf Salatbett servieren.
IMG_4684.JPG
IMG_4684.JPG (156.34 KiB) 6696 mal betrachtet
IMG_4682.JPG
IMG_4682.JPG (185.18 KiB) 6696 mal betrachtet
IMG_4681.JPG
IMG_4681.JPG (72.84 KiB) 6696 mal betrachtet
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Benutzeravatar
shiri
Beiträge: 263
Registriert: 19. September 2012, 10:34
Wohnort: Wiesbaden
Status: Offline

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Beitragvon shiri » 19. Dezember 2012, 13:04

Gerade ausprobiert und für lecker befunden :)

Rosmarin
Status: Offline

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Beitragvon Rosmarin » 20. März 2013, 10:51

Das sieht ja total lecker aus, muss ich unbedingt ausprobieren!

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Beitragvon datBea » 20. März 2013, 10:52

hmmmmm das sieht guuuut aus!

*memo an mich: Fisch kaufen*

Benutzeravatar
Iris
Beiträge: 351
Registriert: 15. Januar 2013, 08:19
Status: Offline

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Beitragvon Iris » 20. März 2013, 12:10

Meine Güte!! Wie lecker sieht das denn aus??
Muss ich unbedingt nachmachen.

Danke für den Tip.

Benutzeravatar
lowcarb-highfun
Beiträge: 694
Registriert: 21. Februar 2013, 12:34
Wohnort: Darmstadt
Status: Offline

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Beitragvon lowcarb-highfun » 20. März 2013, 23:52

Sieht lecker aus - wie ist die Meinung / Erfahrung der Nachkochenden - mit oder ohne Käse? Einige behaupten ja, Käse und Fisch gehe nicht zusammen, aber ich bin da durchaus experimentierfreudig.

Moneypenny
Status: Offline

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Beitragvon Moneypenny » 24. Januar 2014, 09:14

Das ist genial, das wird gemacht. Ich denke, es kommt auf die Käseart einen...einen sehr geschmacksintensiven würde ich ncht nehmen..vielleicht nen jungen Gouda. :-D


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste