Thunfischsalat 2

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Thunfischsalat 2

Beitragvon Sudda Sudda » 30. Januar 2010, 16:25

Info zum Thunfisch:

Bitte nicht den in Öl nehmen, da das Öl meist ungesundes Sonnenblumenöl ist. Lieber selbst mit Olivenöl anreichern!!


Du brauchst dazu:

1 Dose Thunfisch
1/2 Eisbergsalat
1 Kugel Mozzarella
2 hartgekochte, geschälte Eier
einige Cocktailtomaten
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
(schwarze Oliven, wer mag)
1/2 - 1 Becher Creme Fraiche
Mayonnaise
einen Hauch Essig
Salz & Pfeffer


So simpel funktioniert es:

Thunfisch und Mozzarella abtropfen lassen, mundgerecht zerkleinern und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Paprika und hartgekochte Eier in Würfelchen geschnitten dazu geben. Die Cocktailtomaten vierteln und gemeinsam mit den schwarzen, entkernten Oliven zufügen. Den Eisbergsalat ebenfalls mundgerecht zurecht schneiden und beifügen.

Creme Fraiche und Mayo dazu geben und umrühren. Gebt soviel Mayo und Creme Fraiche dazu, dass es richtig, richtig lecker schmecht. Das ist nämlich Geschmacksache. Ich mag es gern... nun sagen wir mal... schmatzig saftig.

Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Essig abschmecken.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste