Hier mal ein Rezept für ein Büffet oder als Vorspeise wenn Gäste kommen.
180g Rahmspinat (aufgetaut)
1 Ei
200g ger.Käse (Gouda etc.)
200g Kräuterfrischkäse
200g Räucherlachs (in Scheiben)
Spinat mit dem Ei verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den geriebenen Käse drüberstreuen und das Ganze bei 200°C, 15Min. backen. Nach dem Auskühlen mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Zu einer festen Rolle aufrollen, dabei das Papier vorsichtig lösen, in Alufolie gut einpacken und für einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank legen. Die Rolle vor dem Servieren in fingerdicke Scheiben schneiden.
Ist total simpel und schmeckt einfach nur lecker!!!
Lachs-Spinat-Rolle
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Re: Lachs-Spinat-Rolle
Wow!
Das ist bestimmt lecker! Hab ich mir schon gemerkt. Vielen Dank.
Rita
Das ist bestimmt lecker! Hab ich mir schon gemerkt. Vielen Dank.
Rita
- Nicole Wirth
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Re: Lachs-Spinat-Rolle
Wirklich?Ist total simpel und schmeckt einfach nur lecker!!!
Ich finde es hört sich immer so schwer an wenn von "Rollen" die Rede ist. Vielleicht sollte ich es doch mal wagen
- Sudda Sudda
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Re: Lachs-Spinat-Rolle
Das klingt aber SPITZE!
Das mach ich auch mal..
Das mach ich auch mal..
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Lachs-Spinat-Rolle
Hallo ihr Lieben,
hab hier bei Stiftung Warentest auch ein Lachsrollen Rezept gefunden.
http://www.test.de/filestore/Sehr+gut+k ... F6BE4101B0
Ich hoffe nur das Stiftung Warentest die Seite nicht so schnell aktualisiert. Sodass der Link noch funktioniert.
Vielleicht solltet ihr, wenn euch das Rezept gefällt, die PDF auf eurem Rechner speichern oder ausdrucken.
Liebe Grüße
Regina
hab hier bei Stiftung Warentest auch ein Lachsrollen Rezept gefunden.
http://www.test.de/filestore/Sehr+gut+k ... F6BE4101B0
Ich hoffe nur das Stiftung Warentest die Seite nicht so schnell aktualisiert. Sodass der Link noch funktioniert.
Vielleicht solltet ihr, wenn euch das Rezept gefällt, die PDF auf eurem Rechner speichern oder ausdrucken.
Liebe Grüße
Regina
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Re: Lachs-Spinat-Rolle
Ich habe gerade nachgeschaut. Die Rolle sieht ja total lecker aus.
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Re: Lachs-Spinat-Rolle
Ohhhhhhhh, das Rezept mache ich heute !!!Hier mal ein Rezept für ein Büffet oder als Vorspeise wenn Gäste kommen.
180g Rahmspinat (aufgetaut)
1 Ei
200g ger.Käse (Gouda etc.)
200g Kräuterfrischkäse
200g Räucherlachs (in Scheiben)
Spinat mit dem Ei verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den geriebenen Käse drüberstreuen und das Ganze bei 200°C, 15Min. backen. Nach dem Auskühlen mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Zu einer festen Rolle aufrollen, dabei das Papier vorsichtig lösen, in Alufolie gut einpacken und für einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank legen. Die Rolle vor dem Servieren in fingerdicke Scheiben schneiden.
Ist total simpel und schmeckt einfach nur lecker!!!
Bin gespannt, klingt jedenfalls lecker
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Re: Lachs-Spinat-Rolle
Nimm aber besser "naggischen" TK-Spinat, da im Rahmspinat typischerweise einige eklige Zutaten enthalten sind...
Hier ein Beispiel:
64% Spinat, Wasser, Sahne (9%), Pflanzenöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Molkenerzeugnis, modifizierte Stärke, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze
Unter Gewürze verbirgt sich oft auch Geschmacksverstärker...
Hier ein Beispiel:
64% Spinat, Wasser, Sahne (9%), Pflanzenöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Molkenerzeugnis, modifizierte Stärke, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze
Unter Gewürze verbirgt sich oft auch Geschmacksverstärker...
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