Fischgratin

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Benutzeravatar
Malou
Beiträge: 564
Registriert: 16. Januar 2014, 10:28
Status: Offline

Fischgratin

Beitragvon Malou » 16. Mai 2014, 10:55

4 Pangasiusfilets
8-10 EL Olivenöl
2 TL Senf
Pfeffer, Salz, Curry, Paprika, Kräuter
1 Zucchini
400 g Champignons
4-5 Tomaten
100 g geriebener Gouda
ein paar Butterflöckchen

Die Filets in eine Auflaufform legen. Olivenöl, Senf, Gewürze und Kräuter verühren und auf das Filet streichen.
Zucchini, Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, drauf verteilen. Darüber ein paar Butterflöckchen geben. Den geriebenen Käse drüberstreuen und das ganze für ca. 30 Minuten in den Ofen. bei ca 180°C.
Dateianhänge
IMG_1476.JPG
IMG_1476.JPG (19.23 KiB) 2387 mal betrachtet
108 kg → 105,3 → 88 kg → 80
Neustart LCHF Juli2017 → aktuelles Gewicht → Pflicht → Kür

Benutzeravatar
curleyhel
Beiträge: 855
Registriert: 16. März 2009, 08:50
Status: Offline

Re: Fischgratin

Beitragvon curleyhel » 4. Juni 2014, 13:37

lecker ...


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste