4 Pangasiusfilets
8-10 EL Olivenöl
2 TL Senf
Pfeffer, Salz, Curry, Paprika, Kräuter
1 Zucchini
400 g Champignons
4-5 Tomaten
100 g geriebener Gouda
ein paar Butterflöckchen
Die Filets in eine Auflaufform legen. Olivenöl, Senf, Gewürze und Kräuter verühren und auf das Filet streichen.
Zucchini, Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, drauf verteilen. Darüber ein paar Butterflöckchen geben. Den geriebenen Käse drüberstreuen und das ganze für ca. 30 Minuten in den Ofen. bei ca 180°C.
Fischgratin
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
Fischgratin
- Dateianhänge
-
- IMG_1476.JPG (19.23 KiB) 3363 mal betrachtet
>>Schaue zurück um zu sehen, wie weit du schon gekommen bist!<<
01.01.21 Neustart nach 6 Jahren 131 kg
Aktuell 111 kg
01.01.21 Neustart nach 6 Jahren 131 kg
Aktuell 111 kg
Re: Fischgratin
lecker ...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste