gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Benutzeravatar
marianne
Beiträge: 136
Registriert: 25. Januar 2010, 20:17
Wohnort: Birkenwerder
Status: Offline

gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck

Beitragvon marianne » 26. Mai 2010, 15:39

pro person 300g rotbarschfilet oder anderes fischfilet
2 tomaten
pro scheibe fischfilet 2 scheiben speckscheiben

fischfilet auf beiden seiten knusprig anbraten, tomaten in ca. 0,5 cm dicke scheiben schneiden, wie ein schnitzel panieren, für uns allerdings mit mandel- oder haselnuss und ei , in butterschmalz braten.
das filet mit der tomatenscheiben belegen und als abschluß zwei über kreuz gelegte geröstete speckscheiben

einen grünen salat dazu und dann guten apettit


500g tomaten

Benutzeravatar
SOLEILrouge
Beiträge: 396
Registriert: 8. April 2010, 18:24
Wohnort: Vorderpfalz
Status: Offline

Re: gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck

Beitragvon SOLEILrouge » 27. Mai 2010, 04:03

Boaahhhhh, DAS klingt aber echt leckerlecker, Marianne!
Das werde ich mal nachkochen.

Gebackene Tomaten erinnert mich immer an den Film "Grüne Tomaten" ;)
:arrow: Als ich den damals zum 1. Mal gesehen hatte -und ich finde ihn nach wie vor absolut GRANDIOS!-, gab's bei mir 'ne Zeitlang ständig gebackene Tomaten.... :lol: .... Und irgendwann war die Phase vorbei.

hajosigru
Beiträge: 250
Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
Wohnort: SH & Niedersachsen
Status: Offline

Re: gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck

Beitragvon hajosigru » 27. Mai 2010, 20:34

Ich bin Fisch-Fan und werde das bestimmt einmal ausprobieren.
Danke und Gruß silvia


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste