pro person 300g rotbarschfilet oder anderes fischfilet
2 tomaten
pro scheibe fischfilet 2 scheiben speckscheiben
fischfilet auf beiden seiten knusprig anbraten, tomaten in ca. 0,5 cm dicke scheiben schneiden, wie ein schnitzel panieren, für uns allerdings mit mandel- oder haselnuss und ei , in butterschmalz braten.
das filet mit der tomatenscheiben belegen und als abschluß zwei über kreuz gelegte geröstete speckscheiben
einen grünen salat dazu und dann guten apettit
500g tomaten
gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck
Boaahhhhh, DAS klingt aber echt leckerlecker, Marianne!
Das werde ich mal nachkochen.
Gebackene Tomaten erinnert mich immer an den Film "Grüne Tomaten" ;)
Als ich den damals zum 1. Mal gesehen hatte -und ich finde ihn nach wie vor absolut GRANDIOS!-, gab's bei mir 'ne Zeitlang ständig gebackene Tomaten.... .... Und irgendwann war die Phase vorbei.
Das werde ich mal nachkochen.
Gebackene Tomaten erinnert mich immer an den Film "Grüne Tomaten" ;)
Als ich den damals zum 1. Mal gesehen hatte -und ich finde ihn nach wie vor absolut GRANDIOS!-, gab's bei mir 'ne Zeitlang ständig gebackene Tomaten.... .... Und irgendwann war die Phase vorbei.
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: gebratenes rotbarschfilet mit gebackenen tomaten und speck
Ich bin Fisch-Fan und werde das bestimmt einmal ausprobieren.
Danke und Gruß silvia
Danke und Gruß silvia
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste