rezept für 4 personen:
1200g fischfilet
250g butter
1000g frisches gemüse nach wahl (kohlrabi, möhren, porree, blumenkohl u.a. )
majonaise aus 2 eigelb und 250ml rapsöl, senf und zitronensaft
fischfilet braten und beim servieren mit der ausgelassenen butter übergießen.
das gewürfelte gemüse in salzwasser kochen. aus der majo eine tunke zaubern( mit creme fraiche, pfeffer, etwas paprika) das gemüse mit der majotunke zusammenbringen
alles auf den teller und lecker speisen.
grbratenes fischfilet mit gemüsesalat in majonaise
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: grbratenes fischfilet mit gemüsesalat in majonaise
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste