Zutaten / 2 Portionen
500 g Lyoner
100 g Salatgurke
100 g Goudakäse
35 ml Olivenöl
25 ml Apfelessig
35 ml Leitungswasser
1 Schalotte
1 TL Senf
Salz und Pfeffer, etwas Dill
Zubereitung:
Die Lyoner und den Käse in feine Streifen schneiden.
Die Salatgurke schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Schalotte fein hacken.
Olivenöl, Apfelessig, Leitungswasser, Senf und Schalottenwürfel in einer Schüssel verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Lyoner-, Käse- und Gurkenstreifen unterheben.
Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
E: 41,1 KH: 4,85 F: 98,45
Skaldeman-Ratio: 2,1
pro Portion: 1074
Wurstsalat
-
- Beiträge: 101
- Registriert: 31. Januar 2022, 15:15
- Status: Offline
Wurstsalat
Viele Grüße vom Glückskeks
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast