Kokosmilch-Tzatziki
Verfasst: 20. Oktober 2016, 15:46
Hier ein Rezept für Personen die auf Milchprodukte verzichten müssen/wollen und
dennoch diese wundervolle Beilage genießen möchten:
- 400ml Kokosmilch (ich nehme 1 Dose Lien Ying weil zähflüssig)
- 2 Knoblauchzehen (Geschmackssache; ich presse diese durch eine Knoblauchpresse)
- 2 halbedaumengroße Ingwerstücke (auf einer Ingwerreibe gerieben; Geschmackssache)
- 1 Teelöffel Ascorbinsäure (oder Zitronensaft; abschmecken)
- 2 Teelöffel Flohsamenschalen
- 1 Teelöffel Salz
Alle Zutaten in einem Topf geben und leicht erwärmen damit sich die Bestandteile leichter vermengen;
mit einem Quirl verrühren. Gurke und Co. fügt man, je nach Gusto, hinzu.
Guten Appetit !
dennoch diese wundervolle Beilage genießen möchten:
- 400ml Kokosmilch (ich nehme 1 Dose Lien Ying weil zähflüssig)
- 2 Knoblauchzehen (Geschmackssache; ich presse diese durch eine Knoblauchpresse)
- 2 halbedaumengroße Ingwerstücke (auf einer Ingwerreibe gerieben; Geschmackssache)
- 1 Teelöffel Ascorbinsäure (oder Zitronensaft; abschmecken)
- 2 Teelöffel Flohsamenschalen
- 1 Teelöffel Salz
Alle Zutaten in einem Topf geben und leicht erwärmen damit sich die Bestandteile leichter vermengen;
mit einem Quirl verrühren. Gurke und Co. fügt man, je nach Gusto, hinzu.
Guten Appetit !