Zwiebelmayonnaise:
das ist 1 Teil Majo (handgeklöppelt), 1 Teil gehackte Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Muskat, evtl. noch frische Kräuter, Knoblauch. Schmeckt schön erfrischend...
Ich habe das gestern zu fein aufgeschnittener kalter Ochsenzunge gegessen, geht aber mit allen kalten Braten oder Fisch...
Zwiebel-Mayonnaise
Re: Zwiebel-Mayonnaise
Hört sich gut an Kiki, evtl. noch hartgekochte Eier und etwas Gewürzgurke und schon hat man eine leckere Remoulade. Würde bestimmt auch gut zu Silvias Sauerfleisch passen
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Zwiebel-Mayonnaise
Das tut es! Ich mache meine Remoulade auch so (Mayo, Eier, Gurke, Zwiebel und Gewürze). Einen ordentlichen Klecks zum Sauerfleisch und mmhhh
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste