Zucchinipfanne

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Anneluise
Status: Offline

Zucchinipfanne

Beitragvon Anneluise » 19. September 2010, 19:07

für 2 Personen

2 mittelgroße Zucchini
1 große Zwiebel
1 roter Parika
1/2 Becher Schmand
1/2 Becher Creme fraiche
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Muskat , Curry ,Kräuter nach Wahl

Zwiebel in Scheiben schneiden und im Butterschmalz anbruzzeln,
Paprika ebenfalls in Scheiben geschnitten dazugeben und ein paar Minuten mitbruzzeln.
Die ebenfalls in Scheiben geschnittenen Zucchini zugeben, Deckel auf Pfanne und bis zum gewünschten Gargrad duchziehen lassen.
Zum Schluß kräftig würzen und Schmand und Creme fraiche unterrühren und nochmals ein paar Minuten (bei ausgeschalteter Herdplatte) durchziehen lassen.
Schmeckt richtig cremig-sahnig ;)

Bei uns gabs Schweinbraten dazu.

Guten Appetit
Anneluise

Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste