Sehr geeignet für Grillgut und Fleisch aller Art.. Erinnert mich an Bruschetta-Masse...
gehackte Tomate aus der Dose
frischen Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
(nach Wunsch Feta)
Die Tomate mit viel Geduld im Sieb abtrofen lassen (sonst wird es zu wässrig). Basilikum grob hacken und unter die Tomaten ziehen. Etwas Olivenöl und viiieeelll gehackten Knoblauch dazu geben (je nach Geschmack). Feta klein bröseln und unterziehen. Erst nach Fetabeigabe würzen (ist ja schon etwas salzig!!).
Im Kühlschrank ziehen lassen.
Tomatiges
- Sudda Sudda
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Tomatiges
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Re: Tomatiges
Hab da noch einen Tip für Tomatensoßen oder -Suppen allgemein.
Um eine gewisse Süße reinzukriegen, wird ja üblicherweise Zucker verwendet.
Den gleichen Effekt erreicht man, indem man pro Dose Tomaten 1/2 bis 1 Tablette Kaiser Natron hinzugibt. Muss dann ein wenig mitkochen und bindet die Säure, schmeckt dann sehr viel angenehmer.
Um eine gewisse Süße reinzukriegen, wird ja üblicherweise Zucker verwendet.
Den gleichen Effekt erreicht man, indem man pro Dose Tomaten 1/2 bis 1 Tablette Kaiser Natron hinzugibt. Muss dann ein wenig mitkochen und bindet die Säure, schmeckt dann sehr viel angenehmer.
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