Ich habe
ca. 50 g gewürfelten fetten Speck ausgelassen und
eine halbe "süße" Zwiebel gewürfelt darin anschmoren lassen.
Sobald die Zwiebel Farbe annimmt, einen guten Schuss Olivenöl zugeben.
Eine kleine gewürfelte Aubergine zugeben und gut durchrühren,
ca. 10 min schmoren und dabei immer wieder rühren.
EInen Esslöffel Ayvar und ca 50 g Mascarpone einrühren.
Bei mir gabs dazu Schollenfilets, passt aber morgen bestimmt auch zum Kurzgebratenen.
Eine Portion schlägt mit 516 kcal, F 51,3; E 2,6; KH 5,6;
das ergibt einen abgedrehten Skaldeman von 6,1.
Passt also perfekt zu den unfettigen Fischfilets
sahniges Auberginengerührtes
Re: sahniges Auberginengerührtes
Das klingt aber auch sehr gut, und wird
wahrscheinlich morgen ausprobiert.
Danke für das Rezept Bea.
LG
Gabi
wahrscheinlich morgen ausprobiert.
Danke für das Rezept Bea.
LG
Gabi
Re: sahniges Auberginengerührtes
meins reicht auch noch für morgen mitag, und wenn ich nicht immer noch so pappsatt wäre, würde ich wohl ständig davon naschen!
Re: sahniges Auberginengerührtes
Heute habe ich das Auberginenmüse gemacht, war
super gut.
Danke für das tolle Rezept Bea.
LG
Gabi
super gut.
Danke für das tolle Rezept Bea.
LG
Gabi
Re: sahniges Auberginengerührtes
das schmeckte auch am nächsten Tag noch super...
schön, wenn es dir auch so gut geschmeckt hat!
schön, wenn es dir auch so gut geschmeckt hat!
Re: sahniges Auberginengerührtes
Gabs heute! Extrem lecker!!! Danke, Bea!
LG
Chillie
LG
Chillie
-
- Status: Offline
Re: sahniges Auberginengerührtes
Yammi, sehr, sehr lecker!!!
Danke für das Rezept, gabs heute als Beilage.
Liebe Grüße
Nicole
Danke für das Rezept, gabs heute als Beilage.
Liebe Grüße
Nicole
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste