sahnige Soße ohne Sahne
Verfasst: 12. Oktober 2011, 13:43
1 Eigelb
1 Teelöffel Butter o. Butterschmalz o. Kokosfett, neutrales Öl
2 EL Mandelmus
mit einer kleinen Tasse Brühe aufgießen und sofort mit dem Pürierstab vermixen
Dann die Mischung in einer vorgewärmten Pfanne bei mitterer Hitze langsam erwärmen. Unter ständigem Rühren beginnt die Soße nach einiger Zeit einzudicken, wenns zu lange dauert die Temperatur evt. etwas hochregeln, fortfahren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passt super zu hellem Fleisch, Ei, Fisch oder grünem Gemüse.
Guten Appetit
1 Teelöffel Butter o. Butterschmalz o. Kokosfett, neutrales Öl
2 EL Mandelmus
mit einer kleinen Tasse Brühe aufgießen und sofort mit dem Pürierstab vermixen
Dann die Mischung in einer vorgewärmten Pfanne bei mitterer Hitze langsam erwärmen. Unter ständigem Rühren beginnt die Soße nach einiger Zeit einzudicken, wenns zu lange dauert die Temperatur evt. etwas hochregeln, fortfahren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passt super zu hellem Fleisch, Ei, Fisch oder grünem Gemüse.
Guten Appetit