Seite 3 von 4
Re: Gratin
Verfasst: 17. September 2012, 18:56
von Mandy
muss mal fragen!
Wieviel ist denn 1/12 Becher Sahne!
Würde das Rezept morgen gern ausprobieren , bin mir aber wegen der Sahne nicht sicher wieviell ich da nehmen soll!
Danke!
Re: Gratin
Verfasst: 17. September 2012, 19:12
von Kathi
Ich glaub, das ist ein Vertipper...
Soll wohl 1/2 Becher heißen...
Re: Gratin
Verfasst: 18. September 2012, 07:59
von Mandy
Ok Danke , damit kann ich was anfangen! Wobei ich gerätselt hatte ob das nun wirklich nur so wenig Sahne
oder ob es vielleicht 1 und ein halber also ca 300 gr Sahne oder eben nur ein halber Becher also ca 100 gr Sahne sein soll. Egal wie , manche habens ja schon Probiert und wollte deshalb mal fragen wie sie es gemacht haben!
Aber Danke nochmal! Ich berichte dann wie es war !
Re: Gratin
Verfasst: 23. Mai 2016, 14:48
von ssonnyy
Re: Gratin
Verfasst: 24. Mai 2016, 18:34
von Wilhelmine
Ich habe den Gratin mit Kohlrabi gemacht - es hat nicht nur mir geschmeckt, sondern auch meinem Mann. Ein super Essen .
Re: Gratin
Verfasst: 25. Mai 2016, 06:25
von anemone24
Guter Tipp mit Kohlrabi.
anemone
Re: Gratin
Verfasst: 25. Mai 2016, 12:25
von Sunny5
Hab mir gleich mal das Rezept kopiert, klingt sehr lecker...
Re: Gratin
Verfasst: 25. Mai 2016, 16:00
von Alma
Kohlrabigratin gibt es bei mir Morgen wieder,schmeckt einfach köstlich
Re: Gratin
Verfasst: 4. Juni 2016, 21:20
von Greebo
Habs heute gemacht und finds grandios! Schmeckt Kartoffelgratin wirklich sehr ähnlich, Schatz mochte es auch sehr und meinte, wenn ers nicht gewußt hätte, hätte er sich nur über den leicht...andersartigen Geschmack der Kartoffel gwundert...
Kann man sicher auch prima variieren, mit Speckwürfeln für noch herzhafter als Beilage oder mit Lachs und Tomate als Hauptmahlzeit... Danke fürs Rezept, superlecker!
Re: Gratin
Verfasst: 5. Juni 2016, 08:53
von Wilhelmine
Ich hatte es gestern Abend (mit Kohlrabi) auch wieder.
Das nächste Mal probiere ich es auch mit Rettich.