Seite 4 von 4

Re: Gratin

Verfasst: 10. Juni 2016, 00:08
von KaTe
Gestern habe ich das Rezept ausprobiert und für hammermässig gut befunden! :ymapplause:
Es schmeckt hervorragend ohne derben Rettichgeschmack. Echt genial.
Ich hatte einen recht kräftigen Käse dazu. Hat sehr gut gepasst!

Einzig die Backdauer im Ofen sollte man vorher genauer registrieren :? Hab schön blöd geguckt als ich gepeilt habe, daß es 1 1/2 h im Ofen bleiben muss. :shock: war irgendwie von 30 Minuten ausgegangen... :cry: Nach gut 40 Minuten habe ich beschlossen, es reicht. Es schmeckte und war auch durch :-D

Re: Gratin

Verfasst: 10. Juni 2016, 06:24
von Wilhelmine
Du hast recht ...ich habe mein Gratin auch nicht länger als 45 Minuten im Backofen. Die Zeit von 90 Minuten habe ich wohl überlesen :D