Re: Gratin
Verfasst: 10. Juni 2016, 00:08
Gestern habe ich das Rezept ausprobiert und für hammermässig gut befunden!
Es schmeckt hervorragend ohne derben Rettichgeschmack. Echt genial.
Ich hatte einen recht kräftigen Käse dazu. Hat sehr gut gepasst!
Einzig die Backdauer im Ofen sollte man vorher genauer registrieren Hab schön blöd geguckt als ich gepeilt habe, daß es 1 1/2 h im Ofen bleiben muss. war irgendwie von 30 Minuten ausgegangen... Nach gut 40 Minuten habe ich beschlossen, es reicht. Es schmeckte und war auch durch
Es schmeckt hervorragend ohne derben Rettichgeschmack. Echt genial.
Ich hatte einen recht kräftigen Käse dazu. Hat sehr gut gepasst!
Einzig die Backdauer im Ofen sollte man vorher genauer registrieren Hab schön blöd geguckt als ich gepeilt habe, daß es 1 1/2 h im Ofen bleiben muss. war irgendwie von 30 Minuten ausgegangen... Nach gut 40 Minuten habe ich beschlossen, es reicht. Es schmeckte und war auch durch