Ziegenkäse im Speckmantel

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Benutzeravatar
KungFuPanda
Beiträge: 1552
Registriert: 3. Oktober 2011, 16:03
Status: Offline

Ziegenkäse im Speckmantel

Beitragvon KungFuPanda » 9. November 2011, 09:48

Ziegenkäse im Speckmantel

1. Ziegenkäse mit minimal KH finden.

Zutaten:
1-2 Scheiben Bacon/Speck
4 oder mehr gekühlte Picandou oder anderen jungen Ziegenfrischkäse (2Pers.)
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
Kochgeschirr

Den gekühlten Käse mit einer oder zwei Scheiben Speck umwickeln.
Den Käse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ganz langsam anbraten (der Speck sollte nicht zu braun backen).
Das Käsepaket umdrehen und die Operation wiederholen.
Sobald der Käse beginnt zu zerlaufen, die Vorspeise leicht pfeffern und sofort servieren.

nachlesbar unter http://www.rezeptewiki.org" onclick="window.open(this.href);return false;

rothosch
Status: Offline

Re: Ziegenkäse im Speckmantel

Beitragvon rothosch » 10. Mai 2014, 08:18

Dieses Rezept gehört zu unserem Standardprogramm beim Grillen. Seeehr lecker und absolut empfehlenswert!

Man kann das Ganze auch mit Schafskäse, Büffelkäse oä variieren.

Lg rothosch


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste