Grüne Lauchpaste

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Wurm
Status: Offline

Grüne Lauchpaste

Beitragvon Wurm » 24. Januar 2012, 01:48

Das mach ich immer gerne:

2-3 Stangen Lauch schnippeln und gar kochen

in den Mixer mit 1 TL Salz, frischen Kräuter/Gewürzen (was da ist), ca 35g Öl und 150ml Wasser füllen.

Gut pürieren und in Gläser abfüllen. Passt gut zu Hack oder aufs "Brot".
Mjam!

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Grüne Lauchpaste

Beitragvon datBea » 24. Januar 2012, 08:26

Das klingt gut!

Josuanna
Beiträge: 228
Registriert: 13. April 2010, 17:35
Status: Offline

Re: Grüne Lauchpaste

Beitragvon Josuanna » 24. Januar 2012, 18:19

Ich drücke nach dem Garen den Lauch gut aus, damit das Ganze etwas fester wird--


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste