Ich bin ein bekennender Frischkäsefan, schon kleinste Mengen können mich selig machen!
Daher gibt es gern zu Nackensteaks oder Fish oder auch Blumenkohl die folgende Mixtur:
Frischkäse Vollfettstufe, feste Konsistenz
Sahne
Kräuter
1 - 2 EL Ayvar
Willies Chili (flüssige Höllenwürze in der praktischen Analogpeperoni aus Kunststoff) nach Belieben und Wohlbefinden.
Schmeckt auch prima mit gerösteten Zwiebelwürfeln und Speck drunter, passt zu wirklich fast allem!
Guten!!
Sosse zu allem
-
- Status: Offline
Re: Sosse zu allem
Frischkäse lecker, habe mir heute auch noch mal drei verschiedene Sorten gekauft die dann zu Soße verarbeitet werden ;)
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Sosse zu allem
Ha, ich wusste es...
Dat Bea ist Gourmet!
Dat Bea ist Gourmet!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Sosse zu allem
So ähnlich mach ich das mit meiner Frischkäse-Grogonzolasoße voll lecker. Man ich liebe Käse im essen besonders also Soße . Kennt ihr die Maus bei Chip und Chap, Samson so geht es mir glaube ich dann auch nur das ich nicht mehr so rund bin ;)
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Sosse zu allem
Ich beneide Euch alle mit Eurer tollen Phantasie
-
- Status: Offline
Re: Sosse zu allem
Ich habe so viel davon ich gebe dir gerne bisschen was davon ab ;)
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Sosse zu allem
Danke Dir
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste