Knusprige grüne Bohnen

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


BettiePage79
Status: Offline

Knusprige grüne Bohnen

Beitragvon BettiePage79 » 13. April 2012, 10:39

Mein Vorschlag für Beilagen:

Man nehme TK grüne Bohnen, koche diese wie in der Beschreibung von der Verpackung kurz auf aber nicht ganz so lange wie auf der Verpackung beschrieben.
Dann abtropfen lassen.
Danach eine Pfanne mit viel Butter erwärmen und die die abgetropften grünen Bohnen dort schön knusprig anbraten bis sie leicht braun sind.
In der Pfanne während des bratens mit Salz und Pfeffer bzw. nach Geschmack würzen.
Natürlich bitte nicht so lange/hart braten bis sie steinhart sind .
Lecker mit Majonäse dazu.
Guten Appetit!

Benutzeravatar
sola
Moderator
Beiträge: 2800
Registriert: 4. Januar 2011, 12:28
Status: Offline

Re: Knusprige grüne Bohnen

Beitragvon sola » 13. April 2012, 10:45

Klingt einfach, lecker und gut!

Noch ein bisschen knusprig gerösteten Speck dazu wie bei den klassischen Speckbohnen kann ich mir auch gut vorstellen.
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de

Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste