Blumenkohl-Radieschen-Salat

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


rex9401
Status: Offline

Blumenkohl-Radieschen-Salat

Beitragvon rex9401 » 19. Mai 2012, 21:03

Hallo,

ich habe heute einen Blumenkohl-Radieschen-Salat gemacht und finde, dass er hervorragend auch zum Grillabend passt.

Zutaten:
1/2 Blumenkohl
1 Bd. Radieschen
4 Eier
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Mayonnaise
Creme fraiche

Den Blumenkohl in kleine mundgerechte Röschen teilen und bissfest kochen, die Eier hart kochen die Radieschen in Scheiben schneiden. Aus der Mayonnaise, der Creme fraiche, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch eine Soße bereiten und über die kleingeschnittenen Radieschen geben. Die Eier fein würfeln, dazugeben und zum Schluss den gekochten Blumenkohl vorsichtig unterheben.
Da mir der Salat zu trocken war habe ich noch einen Becher Sahne untergehoben.

Den Salat über Nacht ziehen lassen und gut gekühlt genießen.

Guten Appetit.

Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste