Blumenkohlauflauf mit Speck

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Lindka1010
Status: Offline

Blumenkohlauflauf mit Speck

Beitragvon Lindka1010 » 22. August 2012, 14:51

3 Tassen Blumenkohl, weich gekocht
1 Tasse Saure Sahne/Creme Fraiche
3/4 Tasse geriebenen Kaese
3 Fruehlingszwiebel
Speck/Bacon in Wuerfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Ofen auf 175C vorheizen.

Den gekochten Karfiol zerkleinern.
Die saure Sahne/Creme Fraiche mit der Haelfte von den Fruehlingszwiebeln, die Haelfte vom Speck und Kaese, Salz und Pfeffer mischen. Den Blumenkohl einruehren.
In eine mit Butter gut befettete Form geben, mit dem uebrigen Kaese und Speck drueber fuer 20 Minuten backen.
Vor dem servieren die uebrigen Fruehlingszwiebel drueberstreuen.

Foto und Rezept von Zurie
http://share.food.com/community/Zurie/s ... _id=200862" onclick="window.open(this.href);return false;

Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste