Huhu
hab mal was anderes ausprobiert...auch total lecker zur Bratuwurscht
Rosenkohl weich kochen
Stampfen wie Kartoffeln
viel Sahne und viel Butter und Salz hinzu
pürieren
fertig...ö
Muss noch fester sein
aber so ein dreiviertel becher sahne passt scho
Guten Hunger
Rosenkohlpüree
Re: Rosenkohlpüree
huch was hab ich denn da geschrieben???
ich meinte:
die masse muss noch etwas fester sein nicht so flüssig
ich meinte:
die masse muss noch etwas fester sein nicht so flüssig
Re: Rosenkohlpüree
noch ein zusatz:
könnt mir auch ganz klitzeklein speckwürfel gut darin vorstellen .... oda???
könnt mir auch ganz klitzeklein speckwürfel gut darin vorstellen .... oda???
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Rosenkohlpüree
Yoooo...
auch KLITZEGROSSE!
LÄCKA!
auch KLITZEGROSSE!
LÄCKA!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Rosenkohlpüree
Im Prinzip kann man ja auch JEDE GUTE Gemüsesorte zu Brei verarbeiten...wie bei'dn Babys
LECKER LECKER
LECKER LECKER
Re: Rosenkohlpüree
Und zu manchen Gemüsebreisorten schmeckt dann eine Nudelsosse gut, zB. Blumenkohlpüree mit Bolognese oder auch Kürbispüree mit Bolognese oder Kohlrabipüree mit Gorgonzolasosse oder auch zum Rosenkohlpüree.
Weißkohlstreifen schmecken mit Carbonara usw. Habt ihr noch Ideen?
Weißkohlstreifen schmecken mit Carbonara usw. Habt ihr noch Ideen?
-
- Status: Offline
Re: Rosenkohlpüree
Also, Ihr habt leckere Gemüserezepte, ganz nach meinem Herzen!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste