Rosenkohlpüree

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Benutzeravatar
curleyhel
Beiträge: 849
Registriert: 16. März 2009, 08:50
Status: Offline

Rosenkohlpüree

Beitragvon curleyhel » 16. Januar 2010, 15:10

Huhu
hab mal was anderes ausprobiert...auch total lecker zur Bratuwurscht :-)

Rosenkohl weich kochen
Stampfen wie Kartoffeln
viel Sahne und viel Butter und Salz hinzu
pürieren
fertig...ö

Muss noch fester sein ;-)
aber so ein dreiviertel becher sahne passt scho :-)

Guten Hunger :-)

Benutzeravatar
curleyhel
Beiträge: 849
Registriert: 16. März 2009, 08:50
Status: Offline

Re: Rosenkohlpüree

Beitragvon curleyhel » 16. Januar 2010, 20:23

huch was hab ich denn da geschrieben???

ich meinte:

die masse muss noch etwas fester sein ;-) nicht so flüssig ;-)

Benutzeravatar
curleyhel
Beiträge: 849
Registriert: 16. März 2009, 08:50
Status: Offline

Re: Rosenkohlpüree

Beitragvon curleyhel » 17. Januar 2010, 14:48

noch ein zusatz:

könnt mir auch ganz klitzeklein speckwürfel gut darin vorstellen .... oda???

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Rosenkohlpüree

Beitragvon Sudda Sudda » 18. Januar 2010, 10:27

Yoooo...

auch KLITZEGROSSE! :lol:

LÄCKA!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
curleyhel
Beiträge: 849
Registriert: 16. März 2009, 08:50
Status: Offline

Re: Rosenkohlpüree

Beitragvon curleyhel » 18. Januar 2010, 14:58

Im Prinzip kann man ja auch JEDE GUTE Gemüsesorte zu Brei verarbeiten...wie bei'dn Babys :-) :lol:

LECKER LECKER

Benutzeravatar
Mona Lisa
Beiträge: 734
Registriert: 19. November 2009, 00:03
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Rosenkohlpüree

Beitragvon Mona Lisa » 23. Februar 2010, 17:05

Und zu manchen Gemüsebreisorten schmeckt dann eine Nudelsosse gut, zB. Blumenkohlpüree mit Bolognese oder auch Kürbispüree mit Bolognese oder Kohlrabipüree mit Gorgonzolasosse oder auch zum Rosenkohlpüree.
Weißkohlstreifen schmecken mit Carbonara usw. Habt ihr noch Ideen?

Joanna
Status: Offline

Re: Rosenkohlpüree

Beitragvon Joanna » 27. April 2011, 15:53

Also, Ihr habt leckere Gemüserezepte, ganz nach meinem Herzen! :D


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste