Ich denke, es ist schon klar, wie das gemeint war. ;) Ich gedenke nicht, das ausgiebig zu diskutieren.Wie definierst Du HAUTE CUISINE? Wo fängt Haute Cuisine an?
Genau, und daher finde ich es doch leicht irritierend, dass man für ein Rezept zur Grandjus unbedingt auf eine ausdrückliche LCHF-Seite verlinken muss, wo dann das Rezept noch nicht einmal auffindbar ist.Das ist richtig, und das gilt auch für viele andere Rezepte, die auf frischen, natürlichen Lebensmitteln beruhen. Kochen nach LCHF bedarf in vielen Fällen keiner besonderer Rezepte, manchmal ein paar geringfügige Abwandlungen, mehr nicht. Wie gesagt, die Noevelle Cuisine ist voll LCHF konform, lediglich Produkte mit zuvielen KHs lässt man halt weg.Eine Grandjus ist ja per se LCHF, da braucht es kein spezielles LCHF-Rezept.
Daher nehme ich den Link jetzt auch tatsächlich, wie ja von dir bereits vermutet, wieder heraus .
LG
Sola