Radiccio mit Wurst und Speck

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SportySusan
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Radiccio mit Wurst und Speck

Beitragvon SportySusan » 26. Januar 2013, 13:05

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Für 2 Personen habe ich:

2 EL Öl erhitzt
100 g Karreespeck und
100g geräuchterte Wurst (so wie Kaminwurzn) gewürfelt und im Öl angebraten.
1 Zwiebel gewürfelt und in die Pfanne gegeben, mit dem Speck gut geröstet.
3 Knoblauchzehen dazugetan.
400 g Radiccio geputzt, gewaschen, in STreifen geschnitten, in die Pfanne getan.
Alles rasch abgebraten, bis der Radiccio die rote Farbe verliert.


Schnell vom Herd, rasch
100 g Sauerrahm unterrühren.


Gemeinsam mit einer Tasse Tee mit 40 g Sahne und 5 g Kokosöl ergab das bei fddb einen Skaldeman von 1,43 bei 637 Kalorien. Ohne Tee müsste man wahrscheinlich das Gericht noch etwas auffetten.

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