Schnelles Ayvar

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Schnelles Ayvar

Beitragvon datBea » 31. Januar 2013, 13:22

zwei rote Paprikaschoten, eine dicke oder mehrere kleine Tomaten und mindestens eine Knofizehe ungeschält in den Ofen legen (bei mir in einer Glasform), mit etwas Öl übergiessen und bei 160 ° ca. ne halbe Stunde schmoren lassen.

In der Zwischenzeit kann mann alles mögliche machen, zB Steaks braten :)

Noch heiß einschneiden, dabei die Kernwände der Paprikas entfernen, den Knofi aus der SChale pressen, alles mit einem Stück kalter Butter in den Mixer und pürieren.

Pfeffern, wenn gewünscht salzen (ich brauch das nicht) - servierfertig!

Susanna269
Status: Offline

Re: Schnelles Ayvar

Beitragvon Susanna269 » 2. Februar 2013, 21:51

wo ist der gefällt mir button :-D

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Schnelles Ayvar

Beitragvon datBea » 2. Februar 2013, 22:06

im ofen...


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste