Griechischer Salat

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Benutzeravatar
susa
Beiträge: 15
Registriert: 30. Januar 2010, 18:29
Wohnort: NRW
Status: Offline

Griechischer Salat

Beitragvon susa » 13. Februar 2010, 14:36

Griechischer Salat

Zutaten:
1 kleiner Romana Salat
1 Radicchio, 1 Staude Chicoree
4 El Essig, 1 El Senf(mittelscharf),Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer, 4 El Olivenöl
1 Ei, 150g Schafskäse(Feta)
4El Mandeln - gemahlen
50g schwarze Oliven (wer mag)
4 Peperoni, nach Belieben Kapern
100g kross gebratene Baconwürfel (wer mag)

Zubereitung:

Salate putzen, waschen und trocken schütteln und in Mundgerechte Stücke teilen

Gewürze mit dem Essig und Senf verrühren, 2 El Öl darunter schlagen

Ei verquirlen, Käse in Würfel schneiden, erst in Ei dann in den Mandeln wenden, im übrigen Öl braten

Baconwürfel braten, Salat auf einem Teller anrichten, Dressing darüber und Bacon darauf verteilen

Pro Portion:
260 kcal/1090 Kj
2g KH, 10g Eiweiß, 23g Fett (Angaben ohne den Speck...den tu ich mir immer drauf)

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Griechischer Salat

Beitragvon Sudda Sudda » 15. März 2010, 18:25

LÄCKA!

Aber für mich ohne Mandeln. Fühlt sich das nicht komisch im Mund an???
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
susa
Beiträge: 15
Registriert: 30. Januar 2010, 18:29
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Griechischer Salat

Beitragvon susa » 19. März 2010, 11:16

ne sudda das fühlt sich nicht komisch an :D
"panier" auch manchmal das Fleisch mit Mandeln...ich find`s lecker


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast