Avocadosalat nach Sten Sture Skaldemann

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Benutzeravatar
Litelisa
Beiträge: 83
Registriert: 25. März 2013, 13:16
Wohnort: Mohed/Schweden
Status: Offline

Avocadosalat nach Sten Sture Skaldemann

Beitragvon Litelisa » 27. April 2013, 19:02

290 g Avocadofleisch(5 nicht ganz so grosse) P 5,4g, KH 1,1g, F 68,15g
169 g Ei gek. (3 Eier) P 21,6g, KH 1,2g, F 19,1 g
250 g Scrimps P 35g, KG 0, F 1g
80 g SSS Mayo P 8g, KH 0, F 62,4g
120 g Creme fraiche P 2,9g, KH 2,8g, F 38,4g
ergibt 909 g Salat

100 g Salat haben P 0,31g; KH 0,g; F 4,22 g

Avocados auslösen und in Wuerfel schneiden, Eier ebenso, Scrimps dazu. Leicht untereinander heben.
Aus Mayo und Creme fraiche die Sosse ruehren, evtl. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie Dill wuerzen.

Guten Apettit


Edit: Im Rezept auf meiner Tagebuchseite habe ich die Mayo vergessen. Hier stimmt aber alles!!!! Sorry :oops:

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: Avocadosalat nach Sten Sture Skaldemann

Beitragvon Jesily » 28. April 2013, 15:52

sehr gut,wenn die avocados wieder günstiger sind,wird das gemacht....
glg


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste