Suppenflädle

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Benutzeravatar
Mona Lisa
Beiträge: 734
Registriert: 19. November 2009, 00:03
Wohnort: NRW
Status: Offline

Suppenflädle

Beitragvon Mona Lisa » 23. Dezember 2013, 19:30

Ich habe heute morgen einen herzhaften Pfannkuchen aus:
2 Eiern, Prise Salz, Schuß Sahne und 1 TL Flohsamenschalen in Butterschmalz ausgebacken (zum Schluß mit Käse überstreut).
Da ich nicht alles geschafft habe, hab ich den Rest einfach in Streifen geschnitten und vorhin in einer Brühe als Einlage gegessen. Waren 1a Flädle, gibt es jetzt öfter.

Frohe Weihnachten an alle wünscht Mona

samiralein
Beiträge: 47
Registriert: 20. April 2013, 23:49
Wohnort: Eschborn
Status: Offline

Re: Suppenflädle

Beitragvon samiralein » 23. Dezember 2013, 20:17

Hallo Mona Lisa,

Hört sich sehr lecker an deine Suppeneinlage!
Werde ich mal ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept.

Ich wünsche dir und überhaupt allen hier Frohe Weihnachten und einen guten Start in 2014


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste