Schupfnudeln - schwäbisch: Bubuaspitzle

Zurück zu „Soßen & Beilagen“


Charina
Beiträge: 2776
Registriert: 25. Juni 2013, 20:28
Wohnort: Berlin
Status: Offline

Re: Schupfnudeln - schwäbisch: Bubuaspitzle

Beitragvon Charina » 8. Februar 2015, 14:02

Also die Flohsamenschalen waren gut zu mahlen, ABER der Leinsamen hat sich gesträubt!!!
Mit was für Mühlen macht ihr das denn, hab ne alte Kaffeemühle aber ging nicht.

Hey Wildpflanze,

so bin grade zu faul meins selbst zu fotografieren, daher nen Ebay Link...
also ich hab sonen alten DDR Multizerkleinerer der ist klasse, der haut mir alles klein :D
(ist selbst aber dafür sehr groß)
klick mich
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112 :|
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************

Benutzeravatar
Wildpflanze
Beiträge: 104
Registriert: 11. Januar 2015, 17:26
Status: Offline

Re: Schupfnudeln - schwäbisch: Bubuaspitzle

Beitragvon Wildpflanze » 8. Februar 2015, 14:12

Grüß dich...

hab mir den grad angeschaut, sieht echt gut aus!!!
Dottergelb is schon ne super Farbe :-D :-D
Meinst das auch so ne neuere Mulinex geht??

Würd mir gern gleich was neues kaufen wollen??

Danke für den Link.

Grüßlis,
Heike

Charina
Beiträge: 2776
Registriert: 25. Juni 2013, 20:28
Wohnort: Berlin
Status: Offline

Re: AW: Schupfnudeln - schwäbisch: Bubuaspitzle

Beitragvon Charina » 8. Februar 2015, 14:45

Man muss es leider einfach testen, also ich habe noch zwei neuere Geräte, die schaffen es leider nicht.

Vielleicht melden sich nochmal andere, was sie für Geräte haben :)

*mit dem Handy geschrieben*
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112 :|
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: Schupfnudeln - schwäbisch: Bubuaspitzle

Beitragvon Lisahoernchen » 28. März 2015, 10:16

was mach ich denn wenn ich kein Guarkernmehl da hab und Johannisbrotkernmehl auch nicht??
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Schupfnudeln - schwäbisch: Bubuaspitzle

Beitragvon Pinselchen79 » 28. März 2015, 10:18

Ich hab immer mindestens Johannesbrotkernmehl da, weil ich damit auch manchmal Soßen andicke.
Es hat halt andere Eigenschaften als das sonst übliche, ich weiß auch nicht was du da sonst nehmen kannst.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
canaria
Beiträge: 38
Registriert: 5. Dezember 2013, 12:45
Wohnort: Aachen-Kreis
Status: Offline

Re: Schupfnudeln - schwäbisch: Bubuaspitzle

Beitragvon canaria » 28. Mai 2015, 10:15

Wir waren zu Besuch und alle hatten Kartoffelklöße auf den Tellern. Ich musste also echt was mitbringen um nicht all zu sehr zu leiden - und die Schupfnudeln haben mir sehr geholfen. Ich fand sie ziemlich lecker. Ich habe auch Leinenmehl genommen.
Dateianhänge
11233278_1082544178426804_7644591018024682127_o.jpg
mit Creme-Double
11233278_1082544178426804_7644591018024682127_o.jpg (68.66 KiB) 3666 mal betrachtet
10865912_1082544195093469_2230842227515551175_o.jpg
10865912_1082544195093469_2230842227515551175_o.jpg (74.62 KiB) 3666 mal betrachtet


Zurück zu „Soßen & Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste