Bounty-Creme

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Megaherz
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Bounty-Creme

Beitragvon Megaherz » 18. Juli 2017, 09:01

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Ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert und war schwer begeistert.

Reicht locker für 4 Portionen.

200ml Sahne steif schlagen

separat

400g griechischen Joghurt
Mark einer Vanillieschote
40g Kokosraspeln
(wahlweise 2 EL Xylit - dann nicht mehr LCHF!)

miteinander verrühren.

In einem Wasserbad 60g Schokolade 90% und 1 EL Kokosöl schmelzen.

Die Sahne vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.

Dann abwechselnd Creme und geschmolzene Schokolade schichten und im Kühlschrank erkalten lassen, damit
die Schokolade schön knackig wird. Ich habe das Ganze noch mit ein paar Himbeeren gepimpt.

Hatte ohne Himbeeren pro Portion bei mir folgende Nährwerte:

430kcal / 40,39 Fett / 9,14 KH / 9,07 Eiweiß
Bounty.jpg
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LG Megaherz ;;)

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melstone
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Re: Bounty-Creme

Beitragvon melstone » 18. Juli 2017, 13:19

Das klingt aber sehr köstlich!

carpe diem

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FrolleinX
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Re: Bounty-Creme

Beitragvon FrolleinX » 19. Juli 2017, 12:41

Gestern zubereitet und für köstlich befunden! Muss aber eiskalt sein...
Ohne Kokos könnte es auch als Stracciatella durchgehen ;)

Foto folgt :)
Mein erstes Vorher-Nachher Foto in meinem Tagebuch auf S. 44, Hochzeitsfots auf Seite 110

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Re: Bounty-Creme

Beitragvon Megaherz » 19. Juli 2017, 12:47

Gestern zubereitet und für köstlich befunden! Muss aber eiskalt sein...
Ohne Kokos könnte es auch als Stracciatella durchgehen
Das freut mich :-D
Meine 2. Portion war gestern so kalt, dass ich kaum durch die Schoki gekommen bin :lol:
Stimmt... vielleicht dann etwas mehr Vanille und Schokoraspel anstatt flüssig :-?
Bestimmt auch lecker!

Wenn das Zeug nicht so viele kcal hätte, könnte ich sowas jeden Tag essen :)
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Re: Bounty-Creme

Beitragvon es Perlsche » 19. Juli 2017, 22:06

Huhu,

ich habe das Rezept abgeändert und eine Torte daraus bebastelt.

Boden:
4 Eier getrennt, Eiklar steifschlagen, Eigelb mit 2 EL Backkakao und 130 Gramm Mascarpone glattrühren, Eiklar unterheben und 30 Minuten backen.

Bei der Creme habe ich die Hälfte des Joghurts durch Mascarpone ersetzt.

So wird es schnittfester.

Morgen setze ich noch Himbeeren auf Sahnetupfern obendrauf.

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Re: Bounty-Creme

Beitragvon Megaherz » 20. Juli 2017, 07:46

ich habe das Rezept abgeändert und eine Torte daraus bebastelt.
Wow! Du bist ja kreativ!
Klingt sehr sehr lecker :x
LG Megaherz ;;)

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Re: Bounty-Creme

Beitragvon Pinselchen79 » 20. Juli 2017, 08:52

Boden ohne jegliches "Mehl"?
Huhu,

ich habe das Rezept abgeändert und eine Torte daraus bebastelt.

Boden:
4 Eier getrennt, Eiklar steifschlagen, Eigelb mit 2 EL Backkakao und 130 Gramm Mascarpone glattrühren, Eiklar unterheben und 30 Minuten backen.

Bei der Creme habe ich die Hälfte des Joghurts durch Mascarpone ersetzt.

So wird es schnittfester.

Morgen setze ich noch Himbeeren auf Sahnetupfern obendrauf.

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Re: Bounty-Creme

Beitragvon es Perlsche » 20. Juli 2017, 15:33

Ja Pinselchen, ohne Mehl. Das ist ein abgewandeltes Oooopsie. Ist Bisquit schon etwas ähnlich.

Und Danke Megaherz.

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Re: Bounty-Creme

Beitragvon es Perlsche » 21. Juli 2017, 00:55

...das mit der "Schnittfestigkeit" der Torte ...naja, nach einer Stunde bei Raumtemperatur war das nicht mehr so wirklich gegeben....
Also, entweder gleich wieder kalt stellen, oder Kühlakkus unter die Tortenplatte, oder.... vielleicht mal austesten.... den Joghurtanzeil zugunsten der Mascarpone verringern....oder.... hat jemand eine Idee? Weil .... lecker ist das Teil....

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Re: Bounty-Creme

Beitragvon Rubicon » 21. Juli 2017, 08:37

...das mit der "Schnittfestigkeit" der Torte ...naja, nach einer Stunde bei Raumtemperatur war das nicht mehr so wirklich gegeben....
Also, entweder gleich wieder kalt stellen, oder Kühlakkus unter die Tortenplatte, oder.... vielleicht mal austesten.... den Joghurtanzeil zugunsten der Mascarpone verringern....oder.... hat jemand eine Idee? Weil .... lecker ist das Teil....
Ich empfehle Gelatine. Ich persönlich nehm lieber Blattgelatine, mit der gemahlenen komm ich nicht zurecht, die wird bei mir immer grisselig...

... und ich werd die Creme am WE mal ausprobieren!


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