Ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert und war schwer begeistert.
Reicht locker für 4 Portionen.
200ml Sahne steif schlagen
separat
400g griechischen Joghurt
Mark einer Vanillieschote
40g Kokosraspeln
(wahlweise 2 EL Xylit - dann nicht mehr LCHF!)
miteinander verrühren.
In einem Wasserbad 60g Schokolade 90% und 1 EL Kokosöl schmelzen.
Die Sahne vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.
Dann abwechselnd Creme und geschmolzene Schokolade schichten und im Kühlschrank erkalten lassen, damit
die Schokolade schön knackig wird. Ich habe das Ganze noch mit ein paar Himbeeren gepimpt.
Hatte ohne Himbeeren pro Portion bei mir folgende Nährwerte:
430kcal / 40,39 Fett / 9,14 KH / 9,07 Eiweiß
Bounty-Creme
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- Megaherz
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Bounty-Creme
LG Megaherz
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Re: Bounty-Creme
Das klingt aber sehr köstlich!
carpe diem
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Re: Bounty-Creme
Gestern zubereitet und für köstlich befunden! Muss aber eiskalt sein...
Ohne Kokos könnte es auch als Stracciatella durchgehen ;)
Foto folgt
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Mein erstes Vorher-Nachher Foto in meinem Tagebuch auf S. 44, Hochzeitsfots auf Seite 110
- Megaherz
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Re: Bounty-Creme
Das freut michGestern zubereitet und für köstlich befunden! Muss aber eiskalt sein...
Ohne Kokos könnte es auch als Stracciatella durchgehen
Meine 2. Portion war gestern so kalt, dass ich kaum durch die Schoki gekommen bin
Stimmt... vielleicht dann etwas mehr Vanille und Schokoraspel anstatt flüssig
Bestimmt auch lecker!
Wenn das Zeug nicht so viele kcal hätte, könnte ich sowas jeden Tag essen
LG Megaherz
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- es Perlsche
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Re: Bounty-Creme
Huhu,
ich habe das Rezept abgeändert und eine Torte daraus bebastelt.
Boden:
4 Eier getrennt, Eiklar steifschlagen, Eigelb mit 2 EL Backkakao und 130 Gramm Mascarpone glattrühren, Eiklar unterheben und 30 Minuten backen.
Bei der Creme habe ich die Hälfte des Joghurts durch Mascarpone ersetzt.
So wird es schnittfester.
Morgen setze ich noch Himbeeren auf Sahnetupfern obendrauf.
V.G.
Carmen
ich habe das Rezept abgeändert und eine Torte daraus bebastelt.
Boden:
4 Eier getrennt, Eiklar steifschlagen, Eigelb mit 2 EL Backkakao und 130 Gramm Mascarpone glattrühren, Eiklar unterheben und 30 Minuten backen.
Bei der Creme habe ich die Hälfte des Joghurts durch Mascarpone ersetzt.
So wird es schnittfester.
Morgen setze ich noch Himbeeren auf Sahnetupfern obendrauf.
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was mir nicht gut tut ...kann weg.
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Manches muss ich
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- Megaherz
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Re: Bounty-Creme
Wow! Du bist ja kreativ!ich habe das Rezept abgeändert und eine Torte daraus bebastelt.
Klingt sehr sehr lecker
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- Pinselchen79
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Re: Bounty-Creme
Boden ohne jegliches "Mehl"?
Huhu,
ich habe das Rezept abgeändert und eine Torte daraus bebastelt.
Boden:
4 Eier getrennt, Eiklar steifschlagen, Eigelb mit 2 EL Backkakao und 130 Gramm Mascarpone glattrühren, Eiklar unterheben und 30 Minuten backen.
Bei der Creme habe ich die Hälfte des Joghurts durch Mascarpone ersetzt.
So wird es schnittfester.
Morgen setze ich noch Himbeeren auf Sahnetupfern obendrauf.
V.G.
Carmen
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~97kg
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- es Perlsche
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Re: Bounty-Creme
Ja Pinselchen, ohne Mehl. Das ist ein abgewandeltes Oooopsie. Ist Bisquit schon etwas ähnlich.
Und Danke Megaherz.
L.G.
Carmen
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- es Perlsche
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Re: Bounty-Creme
...das mit der "Schnittfestigkeit" der Torte ...naja, nach einer Stunde bei Raumtemperatur war das nicht mehr so wirklich gegeben....
Also, entweder gleich wieder kalt stellen, oder Kühlakkus unter die Tortenplatte, oder.... vielleicht mal austesten.... den Joghurtanzeil zugunsten der Mascarpone verringern....oder.... hat jemand eine Idee? Weil .... lecker ist das Teil....
L.G.
Carmen
Also, entweder gleich wieder kalt stellen, oder Kühlakkus unter die Tortenplatte, oder.... vielleicht mal austesten.... den Joghurtanzeil zugunsten der Mascarpone verringern....oder.... hat jemand eine Idee? Weil .... lecker ist das Teil....
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Re: Bounty-Creme
Ich empfehle Gelatine. Ich persönlich nehm lieber Blattgelatine, mit der gemahlenen komm ich nicht zurecht, die wird bei mir immer grisselig......das mit der "Schnittfestigkeit" der Torte ...naja, nach einer Stunde bei Raumtemperatur war das nicht mehr so wirklich gegeben....
Also, entweder gleich wieder kalt stellen, oder Kühlakkus unter die Tortenplatte, oder.... vielleicht mal austesten.... den Joghurtanzeil zugunsten der Mascarpone verringern....oder.... hat jemand eine Idee? Weil .... lecker ist das Teil....
... und ich werd die Creme am WE mal ausprobieren!
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