Gemahlene Haselnüsse, Eier, Kokosöl, Erythrit (gemahlen) und Backpulver verrühren.
In einer Auflaufform (22x22cm) bei 170℃ Umluft 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und halbieren, so dass man 2 Böden hat.
Sahne steifschlagen, Mascarpone dazurühren und mit Erythrit (gemahlen) und Mandelaroma abschmecken.
Ein Boden wieder in die Form zurück, mit Kaffee tränken und die Hälfte der Mascarpone-Sahne darauf verteilen. Den 2. Boden drauflegen, mit Kaffee tränken, den Rest der Mascarpone-Sahne darauf verteilen und zum Schluß mit Kakaopulver bestäuben. Fertig.
Tiramisu
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
-
- Beiträge: 709
- Registriert: 18. Januar 2017, 09:57
- Status: Offline
Tiramisu
- Dateianhänge
-
- Screenshot_20170908-165859_1.jpg (163.63 KiB) 2951 mal betrachtet
-
- Screenshot_20170908-170911_1.jpg (92.87 KiB) 2951 mal betrachtet
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste